Польская плитка

Плитка польскаяПлитка — один из самых популярных материалов, которые используют при ремонте. Но даже мастерам порою сложно определиться с выбором плитки, поскольку рынок предлагает большое количество производителей плитки. Но одна из самых лучших — это польская плитка, которая выигрывает на фоне остальных по ряду причин. Именно поэтому многие отдают предпочтение польскому производителю.Польская плитка очень популярна среди остальных производителей, что можно объяснить высоким качеством и низкой ценой. Сама глина добывается в Польше, а остальные материалы завозятся из Западной Европы. Поэтому, во многом материалы испанской или итальянской плитки от польской не отличаются. Кроме этого, Польша известна тем, что все предприятия оснащены технологиями и оборудованием новейших разработок, поэтому качество продукции находится всегда на высшем уровне. Также, делает популярной польскую плитку большой ассортимент, который позволит реализовать все Ваши дизайнерские замыслы. Существует несколько производителей польской плитки:

  • Cersanit;
  • Opoczno;
  • Polcolorit;
  • Tubadzin;
  • Paradyz.

 Cersanit — польский бренд, которому больше 100 лет!

CersanitCersanit — действительно очень известный и популярный бренд во всем мире. Более 100 лет производитель предлагает своим клиентам товар высокого качества, который служит долго и надежно. Так, в ассортименте имеются польская плитка для ванной, для кухни, для облицовки пола и стен, а также аксессуары и мебель для ванны. Производитель имеет три завода, два из которых располагаются в Украине и в России. А тот завод, который находится в Польше, занимает 6 место в мире по количеству выпускаемой продукции! Можно себе представить какие объемы ежегодно поставляет завод. Да и не только объемы, а и ассортимент порадует покупателя. Самые разнообразные фактуры, узоры, размеры, форматы, что, несомненно, является огромным плюсом при выборе плитки. Так, например, коллекция Synthia имеет несколько цветовых решений: белый, сиреневый, оранжевый и салатовый, что делает ее яркой и запоминающейся. А вот коллекция Electa имеет классический и строгий стиль, который всегда будет в моде. Фактурные полосы, споконый оттенки, изящные линии выглядят крайне элегантно. Также, привлекает внимание и коллекция Felina, которая имеет отличительной чертой декор в виде змейки, а натуральные тона только подчеркнут всю красоту дизайна.

Opoczno — плитка керамическая (Польша)

Очень надежный и качественный производитель, который гарантирует невысокую цену. Польская плитка Opoczno подойдет для ванной комнаты, для гостиной или других помещений. Она удивит всех своим интерьером, а бордюры только придадут изюминки и уникальности интерьеру. Стильный, а порою смелый дизайн не оставит гостей равнодушными к Вашему ремонту. К тому же, фирма предлагает еще и клинкерную облицовочную плитку. Причем выполнена она под натуральный материал, выглядит очень эффектно и презентабельно. Да и сам материал экологически чистый, не впитывает влагу и стойкий к проявлениям непогоды.

Polcolorit — изысканность и стиль

Polcolorit Изначально, компания выпускала плитку под заказ Опочно, но к концу 90-х стала самостоятельным производителем. Собственниками производителя является итальянская семья Маркони, поэтому стиль плитки изысканный и уникальный. Особенно удивляет своей роскошью польская плитка для ванной. Еще одним позитивным моментом является то, что Polcolorit может изготавливать плитку под заказ. Можете уже представить насколько стильно будет смотреться трехмерная, украшенная драгоценными камнями плитка на стенах помещения. Среди многочисленных коллекций, Вы себе точно что-нибудь подберете. Так, коллекция Saloni представляет собой более романтическую коллекцию, которая напомнит о временах рыцарей, а горизонтальные и вертикальные бордюры сделают дизайн незабываемым. А вот коллекция Tango более яркая и возбуждающая воображение. Несложно догадаться, что цвета, используемые в коллекции — это красный, белый и кирпичный, как цвет танго. Необычные дизайнерские решения, яркие и смелые акценты позволят создать безупречный и страстный стиль.

Tubadzin — необычные и яркие акценты в декоре

Tubadzin — это одна из самых распространенных плиток для ванной комнаты. Дизайнеры действительно мастера своего дела и ежегодно выпускают новые коллекции, которые отлично подходят современности. Так, пользуется широким спросом в странах Европы коллекция Color. Яркие цвета, интересные дизайнерские решения, оригинальный декор смогут создать жизнерадостную атмосферу и неотразимый стиль. Понравится Color любителям мозаики, поскольку тут ее огромный выбор! Не менее интересна и коллекция Piccadilly, которая отличается необычным сочетанием цветов и создает весьма свежий образ!

Paradyz подарит простор и свежесть интерьеру!

Paradyz, польская плиткаЭтот производитель также пользуется широким спросом и популярностью, поэтому известен далеко за пределами Польши. Paradyz имеет пять заводов, что еще раз свидетельствует о его популярности при выборе плитки для отделки. Конечно, выбор бывает очень сложный, особенно перед тем, сколько коллекций предлагает торговая марка! Например, в коллекции Almatea используются графические элементы, где чаще всего базовыми цветами являются светлые тона, что, безусловно, делает комнату просторнее. А вот графическому рисунку стоит уделить отдельное внимание, поскольку он выполнен в соответствии с самыми новыми технологиями, поэтому складывается эффект движущихся линий. В свою очередь, коллекция Querida подойдет более чувственным и романтическим натурам, так как имеет цветочные узоры, сиренево-бежевые тона, что создает легкий и нежный интерьер. Естественно, для тех, кто любит экспериментировать и фантазировать производители выпустили коллекцию Artable, поэтому каждый сможет воплотить свои идеи.

Польская плитка давно стала популярной и любимой во всем мире. Невысокая цена, экологичность, отличное качество и большой выбор всегда привлекают покупателя и позволят воплотить все дизайнерские решения в жизнь. Большой выбор производителей позволит подобрать самый оптимальный вариант, как по бюджету, так и по внешнему виду, поэтому для покупки польской плитки стоит запастись терпением. 🙂

Польская плитка - идеальное решение, если Вы затеяли ремонт. Высокое качество, отличная цена и ассортимент непременно позволят сделать ремонт Вашей мечты!

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

Наверх