Онлайн-курс польского языка по фильмам

Добрый день, дорогие друзья.

Онлайн-курс польского языка по фильмам

Задумывались ли Вы, почему люди изучают иностранные языки на курсах годами, но так и не умеют на них говорить? Когда приходит время общаться с носителем языка, они его просто не понимают. Причина и решение этой проблемы подробно описаны в нашей статье.

Запишись на онлайн-курс сразу! Время и количество участников ограничено!

Проблема курсов иностранных языков

Проблема курсов иностранных языковПроблема заключается в недостатке языковой практики с носителями языка. Курсы ограничиваются некоторым временем занятий и домашней работой. А это задействует только логическое полушарие мозга. Вы работаете с сознательным, в то время как свой родной язык Вы выучили бессознательно. Дети не знают правил, но это им ничуть не мешает свободно общаться.

Правое полушарие

Пора задействовать правое полушарие мозга, которое отвечает за чувствительность. В изучении языков чувствительное полушарие мозга также важно, как и логическое! Обычные курсы не дают Вам необходимой языковой практики. И они в этом не виноваты! Ведь, если Вам на каждом уроке включали бы фильм, Вы бы обязательно начали возмущаться, что фильм Вы и дома посмотреть можете. А им ведь тоже нужно как-то зарабатывать. Это и породило главное заблуждение относительно изучения иностранных языков.

Тем не менее, большинство мудрых преподавателей обязательно будут рекомендовать Вам начать смотреть иностранные (в нашем случае, польские) фильмы, читать польские книги и общаться на польском языке хотя бы дома с родственниками, если не онлайн.

Мудрые преподаватели рекомендуют языковую практику

Но чаще всего их дельные рекомендации воспринимаются как дополнительные, а не обязательные. К сожалению, благодаря этому, человек грамматически может закончить курс, но фактически, говорить он так и не научился. Это сравнительно езде на машине: человек, изучавший теорию, знает все правила дорожного движения, но сядь он за руль — сразу попадет в аварию.

Главное — языковая практика

Языковая практика польского языка

Самое главное в иностранных языках — это языковая практика. Практика, практика и еще раз практика! Не важно, где и с кем Вы занимаетесь, и занимаетесь ли Вы вообще. Главное, чтобы Вы практиковались разговаривать на живом языке и слышать живой иностранный язык! Это относится ко всем иностранным языкам. Польский язык — не исключение!

Теперь, Вы имеете в руках ключ от проблемных дверей, преграждающих Вам путь к польскому языку. Воспользуетесь ли Вы им или посчитаете, что это была просто забавная информация, решать только Вам.
Хочу лишь сказать, что я сам натыкался на эти грабли и разбивал себе лоб. Поэтому, я знаю, о чем здесь пишу.

Следующее наше БЕСПЛАТНОЕ предложение только для тех, кто хочет изучать польский язык интересно, но самостоятельно.

Онлайн-курс польского языка по фильмам

Мы представляем Вам наш бесплатный онлайн-курс польского языка по фильмам.
Онлайн-курс польского языка по фильмамЗдесь нет строгих учителей. Вы не платите за уроки и проверку домашнего задания. Здесь Вы сам себе судья. Пинки под зад мы Вам давать не будем. Тем не менее, наш курс устроен особым образом: Вы получаете доступ к следующему уроку только после того, как сделаете домашнее задание по предыдущему.

Уроки состоят из небольших (1-2 минуты) смешных видео-отрывков польского кинематографа, текста по видео-отрывку, профессионального литературного перевода, мини-словаря с незнакомыми словами и дословным их переводом, аудио-рекордера и письменных заданий для тренировки навыков разговорной речи и правописания соответственно.

Подобный способ изучения иностранных языков активно практикуется спецслужбами. В развитых странах уже давно существуют курсы иностранных языков по фильмам. Только вот мы как всегда отстаем от жизни.

По результатам социологических опросов, по мнению учащихся, самой большой проблемой в изучении языков является отсутствие мотивации. Наш онлайн-курс, в отличии от конкурентов и традиционной системы образования, решает проблему мотивации на корню! Или Вы не любите смотреть хорошие фильмы? :)

Как известно, дети учатся через забавы. Давайте возьмем с них пример. Тем более, теперь Вы имеете все возможности для этого!

Совмещая наш бесплатный онлайн-курс по фильмам с изучением уроков на нашем сайте, Вы сможете выучить польский язык самостоятельно и увлекательно.

А впрочем, что я рассказываю, просто попробуйте, ведь мы это предоставляем БЕСПЛАТНО! И Вы увидите результат!

Запись на онлайн-курс польского языка по фильмам:

Для записи на онлайн-курс, Вам нужно:

  1. Поделиться записью о нашем курсе Вконтакте. (обязательное условие)
  2. Записаться по форме внизу, введя: свое имя, email-адрес и ссылку на профиль Вконтакте, где Вы поделились записью о нашем курсе (см. пункт 1).
    Пример: Вася | vasya-pupkin@yandex.ru | http://vk.com/vasyapupkin

Запишись прямо сейчас!


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ОНЛАЙН-КУРС

Не забудьте подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке в письме, которое придет Вам на электронную почту.


После того, как мы проверим Ваш аккаунт, Вы получите по почте всю подробную информацию о датах проведения и условиях участия в нашем онлайн-курсе.
В момент старта онлайн-курса, Вы получите от нас ссылку на первый урок и сможете начать обучение.

Внимание! Курс стартует ЗАВТРА ()! Успейте записаться!

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

455 комментариев. Оставить комментарий
  1. Инна

    Спасибо Все ОК)))

  2. наталия

    Не открывается ссылка на первый урок...Help!!!

  3. Ната

    Как можно зарегистрироваться, если я не имею ни малейшего желания иметь какое-либо отношение к социальной сети ВКонтакте? Без нее что , нельзя язык изучать? Зарегистрировалась на Вашем сайте 11 августа. С тех пор — ни одного материала, кроме поздравления с регистрацией, на почту не получила. Очень надеюсь получить много полезного, т.к. мой интерес к польскому языку не академический.

    • Здравствуйте, Ната!

      Вместо вконтакте можете поделиться информацией в любой соц. сети, которой Вам удобно, просто скопируйте текст с ссылкой.

      Мы пишем только содержательные письма, в связи с этим они пока что выходят не так часто, как нам всем бы хотелось. Уже движемся в исправлении этой ситуации :)

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

Наверх