Польский язык по фильмам! Вы не пожалеете!

Польский язык по фильмам!

Только что мы с вами рассмотрели 3 самые большие и фундаментальные проблемы в изучении иностранного языка. Пришло время дать Вам решение этих проблем. И я с гордостью хочу заявить, что на сегодняшний день онлайн-курс польского языка по фильмам — это одно из лучших решений каждой из рассмотренных нами проблем. Давайте взглянем на решения этих проблем подробнее...

Самые большие проблемы в изучении иностранного языка

Решение проблемы нехватки мотивации

Итак, самую большую проблему – проблему нехватки мотивации, наш курс решает очень простым, действенным и эффективным способом: Вам хочется смотреть фильмы. Само содержание занятий Вас уже будет мотивировать, а это главное! Проблема исчезает сама собой.

Решение проблем с нехваткой дисциплины и регулярных занятий

Решение проблем с нехваткой дисциплины и регулярных занятий, как я уже говорил, заключается в использовании контроля с внешней стороны и уже сделанной регулярной программы обучения, по которой можно обучаться ежедневно. Внешний контроль и такую программу изучения польского языка содержит наш онлайн-курс.

Решение проблемы языкового барьера

Проблему языкового барьера наш курс решает тем, что Вы тренируете разговорную речь в нашем курсе, повторяя фразы за диктором. Ваши аудио могут смотреть другие люди, участвующие в курсе и комментировать, тем самым помогая друг другу устранить какие-либо проблемы с речью. Тут главное не стесняться, не бояться, все мы учимся. И Ваши аудио Вы в любой момент можете удалить.

Наш курс по фильмам опирается на грамотно выбранные публичные видеоролики, которые состоят из наиболее часто употребляемых фраз в разных сферах нашей жизни. Зная большое количество популярных фраз, достаточных для беседы, Вы не будете испытывать страх того, что Вы что-то неправильно произнесли, ведь Вы уже будете знать, что 100% произносите правильно! Это еще один способ, с помощью которого мы решаем проблему языкового барьера.

Ну и наконец, все наши видеоролики являются смешными или поучительными. Наши эксперты собрали лучшие видео-отрывки из польского кинематографа. Вы будете получать истинное удовольствие каждый день от еще одной смешной ситуации или полезного жизненного совета. А что происходит, когда человек узнает смешной анекдот, например? – Он сразу хочет им поделиться. То же самое происходит и с нашими уроками. Вы сами найдете людей, чтобы обсудить с ними полученные впечатления и эмоции от видеоролика. Не говоря уже о том, что обсуждать уроки Вы можете и с другими участниками наших курсов. Опять же, благодаря всему этому, Вы забудете про то, что такое языковой барьер.

Польский язык по фильмам!

Решение проблемы нехватки словарного запаса

Ну и последнюю проблему, проблему нехватки словарного запаса, наш курс решает лучше любого учебника и преподавателя. При изучении курса, Вы узнаете массу новых слов и выражений. Если Вы новичок в польском языке, то Ваш словарный запас возрастет в разы. В нашем мини-словаре, в среднем, почти к каждому уроку, содержится 25 неизвестных слов. Где-то 10, где-то 40, но в среднем – 25 польских слов, имеющих, конечно же, точный перевод на русский язык.

Это означает, что наш курс из 57 уроков в сумме содержит около 1500 новых слов. Вы в курсе сколько нужно знать слов для свободного владения языком, по мнению лингвистов? – 850. Мы Вам даем почти в два раза больше. Причем не только слов, но и выражений с этими словами! Ведь, как мы помним, одни слова учить бессмысленно. И заметьте, это только непонятные слова, занесенные в словарь (в сумме слов еще больше).

И это еще не все, наш мини-словарь содержит даже объяснения и советы по употреблению некоторых слов, ведь мы уже знаем, что одно и то же слово может иметь разный смысл.

Курс польского языка по фильмам – это решение всех трех проблем! Причем не важно, начинающий Вы или уже изучающий польский язык. Ведь любые вопросы Вы сможете задать нашему онлайн-преподавателю, и он ответит на них 😉

Почему мы?

Насколько мне известно, в сфере изучения польского языка, мы – не только первые, но и единственные, кто реализовал подобную систему обучения.

С каждым годом все больше наших участников заявляют, что это самый эффективный способ овладения разговорным иностранным языком, который они пробовали.

Курс польского языка по фильмам! Вы не пожалеете!

Онлайн-курс польского языка по фильмам!

Итак, давайте перечислим все, из чего состоит каждый урок из курса польского языка по фильмам, вкратце.

Каждый урок онлайн-курса состоит из видеоролика, текста речей из видео, перевода этого текста, мини-словаря, письменных заданийвстроенного аудио-рекордера, с помощью которого Вы сможете записывать и практиковать свое произношение, не уходя со страниц нашего сайта. На протяжении курса встроены проверочные тесты. На момент написания статьи, в курсе имеется онлайн-преподаватель, который готов проверять Ваши задания, исправлять ошибки и отвечать на вопросы. Текстовые материалы курса можно скачать и изучать на мобильном телефоне, планшете или электронной книге (даже без доступа к интернету).

Полный онлайн-курс польского языка по фильмам

Проблемы решены!

Я уже рассказывал про свою историю с сериалом Świat według Kiepskich. Я его смотрел бесплатно, но очень долго и это мне помогло. Я столкнулся со множеством проблем, главная из которых была проблема поиска каждого незнакомого слова в словаре. Знаете, очень трудно сохранять такую концентрацию на протяжении длительного времени, когда почти каждое второе слово ты не понимаешь, а иногда просто и не можешь правильно понять, что же там сказано, по причине своего маленького словарного запаса. Из-за этого даже падает мотивация к обучению.

А на начальном этапе изучения польского языка по фильмам, как никогда, следует проделывать большую работу со словарем. Мы снимаем этот груз с ваших плеч раз и навсегда в нашем онлайн-курсе. Благодаря присутствию в нашей команде профессиональных переводчиков с огромным стажем и носителей языка, к каждому уроку сделаны профессиональные литературные переводы, наиболее точно отражающие фразу. А точные переводы слов есть в мини-словаре к каждому уроку, который содержит в себе все незнакомые слова, присутствующие в уроке. Таким образом, набор словарного запаса будет осуществляться максимально быстро и без проблем. Вам не нужно будет искать значения каждого слова из ролика в словаре! Все это наши преподаватели сделали уже за вас!

И, конечно же, помимо всего выше перечисленного, не забывайте, что выбранные видео доставляют удовольствие, так как они смешные и трогательные. Наши эксперты потратили уйму времени на их поиск, просмотр и отбор. Вы будете изучать польский язык на лучших эпизодах польского кино! Вашими учителями польского языка, помимо наших преподавателей с большим педагогическим стажем, станут еще и известнейшие польские актеры – носители языка.

Наш онлайн-курс развивает все 4 навыка языка: разговорную речь, восприятие на слух, чтение и правописание. Причем, как Вы можете убедиться на практике, наш курс делает это очень удобным и интересным образом. Мы за качественное обучение!

В этот офигенный курс (!) было вложено море сил, и он получился настолько хороший, мощный и полезный, каких еще не было.

Польский язык по фильмам!

Курс польского языка по фильмам содержит в себе 57 уроков по фильмам, рассчитанных в сумме на 2-3 месяца обучения. В начале курса содержатся короткие уроки по 1-2 минуты, а к концу курса — более длинные уроки — по 2-3 минуты. Начинать нужно с малого, чтобы на первоначальном этапе занятия Вас не изматывали, а дарили мотивацию.

Суммарно, курс на момент написания книги содержит 80 письменных заданий, 11 проверочных тестов и онлайн-преподавателя, который готов проверять Ваши задания, исправлять ошибки и отвечать на вопросы. Попробуйте все сами, перейдя по этой ссылке, ведь мы предлагаем нашу систему обучения полностью и абсолютно БЕСПЛАТНО.

А я на этом заканчиваю данный курс статей и жду Вас в наших следующих статьях или обучающих курсах. До встречи! 😉

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

17 комментариев. Оставить комментарий
  1. Galina

    Здравствуйте, хочу полный курс в 50 уроков, но я только начала бесплатный курс

    • Приобрести полный курс по фильмам можно в любой момент. Бесплатный курс по фильмам тоже можно пройти в любой момент 🙂

  2. Стелла

    Олег, здравствуйте.

    Вопрос — Если я не успеваю за 15 дней пройти первый (7 уроков) бесплатный блок, то я теряю возможность продолжить его далее??? Почему спрашиваю? Я уже взрослая пани, много работаю, к вечеру утомляюсь, и поэтому мои дни для изучения польского языка — выходные...Я пробовала учить с «boosu»? И там пробные занятия оказались ограниченными во времени...???..Я очень заинтересована в изучении языка. =))

    • Нет. Вы не теряете возможность пройти курс потом. 15 дней — лишь рекомендуемое число.

  3. Galina

    Как приобрести полный курс. Спасибо

  4. Наташа

    Добрый день! Подписалась, но письма нет...

  5. Наташа

    Письмо пришло!

  6. Илона

    Очень интерестно! С моей любовью к фильмам и с хорошей рекламой со стороны моей подруги которая уже прошла этот курс я думаю мне стоит поробовать его пройти.Заодно изучить польский язык!

  7. Николай Ч.

    Отличная вещь, нужно заметить. Кое что из избранного для курса я себе вообще занес в список своей «классики жанра» і некоторые фильмы с удовольствием пересматриваю даже сейчас.

  8. Наталія

    Для мене це дуже чудово. Я студентку 1 курсу, а магістратуру хочу отримати в Польщі. Щоб почуватися спокійно в чужій країні без знання польської мови мені не обійтись. А тут вивчення мови дивлячись фільми. Це захоплює і є дуже корисним. Хочу пройти повний курс.

  9. Елена

    Разговорная речь очень хорошо, так как когда только начинаешь учить хочеться видеть хоть не много результатов.

  10. BlackBurnSBB

    Посмотрел польский романтический сериал «Ведьмак» и вправду не зря смотрел , уже более менее втягиваюсь в сериал и понимаю о чём смысл !

  11. Лариса

    Подписалась на бесплатный курс 2 дня назад — письма НЕТ???

    • Здравствуйте, Лариса. По нашим данным Вы успешно подписаны на книгу, и уже получили 1-ое письмо.

      Но Вы совершенно не подписаны на бесплатный курс. Вам необходимо подписаться на него, чтобы его получить здесь.

  12. Вячеслав

    По моему опыту, самый верный способ освоить язык надолго — это заучивать и рассказывать себе и преподавателю (если он есть) тексты и диалоги, в которых разобраны все слова и грамматические конструкции, конечно. Это нелегко, иногда скучно, но дает действительно ощутимое продвижение в обучении.

  13. Алена

    Добрый день. И где ссылка на фильмы?

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

Наверх