Польская мебель. Мебель из Польши

Поьская мебельМебель польская давно завоевала на рынке свою нишу. Своим качеством мебель прославился еще в советские времена, и каждая хозяйка стремилась иметь в своем доме мебель именно этого поставщика. Время прошло, качество осталось, как всегда на высшем уровне, но появились позитивные изменения. Так, значительно дополнился модельный ряд, появилось большое разнообразие мебели, которая всегда отлично подойдет к любому интерьеру.

Преимущества польской мебели

Почему же стоит обратить внимание на мебель польского производства? Потому как мебель из Польши имеет массу преимуществ, и сейчас попробуем разобраться, что это за преимущества.

  1. Мебель делают по всем мировым стандартам производства, поэтому стоит отметить высокое качество изделий. Они будут служить Вам долгое время. Это действительно то, куда стоит вкладывать деньги.
  2. Разнообразие назначения. Тут точно есть, где душе разгуляться. Поляки предлагают мебель для дома, офиса, для ресторанов, баров и гостиниц. Впрочем, это далеко не полный список, где можно использовать польскую мебель. Причем такой мебелью можно полностью обставить дом: гостиная, спальня, коридор, детская, кухня, ванная. То есть там,где Вы хотите сделать ремонт, всегда на помощь придет польский производитель.
  3. Большой выбор стилей и цветовая гамма. Поверьте, все, что Вы задумали, с легкостью можно осуществить. Польская мебель есть в самых разнообразных стилях. Модерн, барокко, рококо, минимализм, прованс, английский стиль, греческий, рустикальный, фьюжн, ренессанс и другие, — все эти стили будет возможно создать в Вашем интерьере. К тому же, цветовая палитра позволит подобрать мебель самых разных оттенков, которая будет гармонично сочетаться с остальным дизайном.
  4. Широкий спектр цен. Не стоит сразу думать, что если мебель заграничная, значит, дорого стоит. Это не так. Мебель из Польши предлагает своим клиентам большой выбор по разным ценовым категориям. Тут можно выбрать то, что будет по карману. При этом, даже если мебель дешевая, она также высокого качества и все ее преимущества сохраняются. Конечно, есть мебель и очень дорогая. Но тут цена зависит уже не только от качества, а и от эксклюзивности.
  5. Экологически чистые материалы. Это также один из важных показателей. И так в современном мире экология страдает из-за загрязнения, хочется хотя бы дома чувствовать себя в безопасности. Тем более, очень важно, чтобы в детской была мебель не опасная для здоровья.
  6. Эстетический вид. Ну, это уже как дополнение. Всегда приятно будет смотреть и после ремонта можно наслаждаться плодами своих творений.

Польские мебельные фабрики

Производство польской мебели занимает одну из прибыльных ниш, около 2 % ВВП Польши принадлежит именно этой отрасли производства. А это очень даже хороший показатель. Если говорить о непосредственном производителе, то стоит уделить внимание нескольким фабрикам.

Спальня, польская мебель

  • CAMA MEBLE. Производитель начинал совсем с малого и раньше о нем никто ничего не слышал. Но оригинальные решения и высокое качество позволили быстро занять производителю лидирующие позиции. Теперь покупать мебель от CAMA MEBLE считается престижным. Что очень хорошо и отличает фабрику от других, это постоянное внедрение новых технологий, постоянно модернизируется производство. Это позволяет служить мебели своему хозяину долго и надежно. К тому же, никаких вредных запахов и веществ мебель не выделяет. Большое внимание CAMA MEBLE уделяет дизайну. Большое разнообразие удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов, тут можно найти даже самые нестандартные модели! Фабрика всегда пытается учитывать индивидуальные особенности и запросы клиентов, поэтому покупать мебель у CAMA MEBLE — это солидно, надежно и выгодно.
  • Helvetia Meble. Фабрика была основана в 1991 году. Ее основателем стал немецкий концерн по производству мебели. Изначально польский производитель выпускал шкафы-купе, но уже в 1993 году на фабрике произошла переориентация. Теперь основной упор делается на модульной мебели для спальни и гостиной. Мебель всегда качественная, имеет большой выбор. Персонал фабрики молодой, поэтому мебель выполнена со всеми новомодными тенденциями, квалифицированные специалисты всегда предлагают новые идеи.  Мебель также производится из качественных материалов, является экологически чистой. В производстве используют древесину, пластик, металл, различные подсветки. Современный дизайн всегда привлекательный для клиентов и многие покупатели отдают предпочтение мебели именно этого производителя.
  • SIGNAL. Известный импортер мебели польской. Работает фабрика с 1991 года и за все время смогла себя зарекомендовать как надежного поставщика. Прекрасное обслуживание, высокий сервис, предоставляемые услуги логистики — это лишь некоторые преимущества данного производителя. Конечно же, SIGNAL также имеет мебель высокого качества, которая понравится любому клиенту. Выпускает фирма спальни, журнальные столики, тумбочки, стеклянные и деревянные столы, стулья и много чего другого. Интересный дизайн позволит создать интерьер Вашей мечты.

Мебельные компании Польши

Кухня, польская мебельКонечно, не каждый поедет за пуфиком для своей гостиной в Польшу, многие просто пойдут в ближайший магазин мебели и приобретут то, что необходимо. Поэтому предлагаем Вам некоторые названия польских мебельных компаний, а также сферу их деятельности. Так, Вы уже придете в магазин, и точно будете знать, чего хотите.

  • ADAMSKI MEBLE‑FIRANY S.C. Предлагает своим клиентам бытовую мебель. Это могут быть кровати, диваны, кресла и другая мебель для отдыха.
  • BOGATTI Sp. z o.o.  Бытовая польская мебель.
  • BYDGOSKIE FABRYKI MEBLI SA. Мебель бытовая: тумбочки, шкафы, мини-бары, буфеты, столы, мебель для детской и подростковой, для прихожей и так далее. Также, компания предлагает мебель для общественных заведений, например офисная мебель, ресторанная, для гостиниц.
  • DAN‑WEX Collection. Бытовая мебель и мебель для гостиниц.
  • FABRYKI MEBLI FORTE SA. Бытовая мебель, а также стилизованная мебель.
  • GAŁA MEBLE Sp. z o.o.. Бытовая и кухонная мебель.
  • HM HELVETIA MEBLE WIERUSZÓW Sp. z o.o. Бытовая мебель.
  • KLASTER MEBEL ‑ ELBLĄG Stowarzyszenie. Польская мебель для ванной комнаты, кухни, стилизованная мебель и бытовая.
  • LUDWIK STYL. Бытовая мебель, стилизованная, кухонная, мебель для общественных помещений.

Конечно, это не все мебельные компании. Но, наверняка, Вы слышали об одной из них. Возможно, Вы слышали или у Вас дома имеется мебель одной из польских фирм. Вы можете поделиться своим впечатлением и опытом с остальными нашими подписчиками!

детская польская мебельИтак, польская мебель имеет массу своих преимуществ, среди которых разумная ценовая политика, большой выбор, высокое качество и экологически чистые материалы. Найти польскую мебель не составит труда, поскольку мебельная промышленность очень развита в Польше, и множество изделий отправляется на импорт. Вы сможете создать безупречный интерьер, который всегда будет в моде, а гости, непременно, будут восхищаться Вашим вкусом и творческими затеями! 😉

Польская мебель обладает большим количеством преимуществ. Хотите узнать об этом больше, зайдите и убедитесь, насколько хороша мебель в Польше! 🙂

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

Один комментарий. Оставить комментарий
  1. Карина

    Заказывала раньше, когда злотый был дешевле , небольшой компьютерный стол так комната моя ну уж очень маленькая ! Я в восторге,как говорят дешево и сердито))).Фирмы конечно разные есть , но если брать с заводских складов то мебель чудесная .

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

Наверх