Посольство Польши в Калининграде

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Посольство Польши в КалининградеВ большинстве случаев, если у Вас возникают какие-либо вопросы, то Вы заходите в Интернет. Ведь в Интернете можно найти массу информации. Но информация может быть как правильной, так и дезинформирующей. Попробуем сейчас разобраться и с информацией о посольстве Польши в Калининграде. Многие люди пытаются найти этот запрос, но потом сталкиваются с определенной проблемой.

Польское посольство в Калининграде

Очень часто в поисковике встречаются запросы посольства Польши в Калининграде. Но в том и дело, что такого посольства в Калининграде нет! Да! Нет, и это не ошибка. Просто многие люди путают понятия консульства и посольства. Правильнее даже будет сказать, не путают, а приравнивают друг к другу. Хотя, следует сказать о том, что представители консульства немного обижаются, когда их называют посольством. Поэтому, лучше называть вещи своим именами 🙂 А соответственно, если нет посольства в этом городе, то, соответственно зайти на сайт польского посольства в Калининграде невозможно :-).

Конечно, не отчаивайтесь! Есть и другие структуры,  которые могут помочь Вам в решении вопросов о Польше.  И если у Вас возникает какой-либо такой вопрос, то можете смело переходить к следующему пункту.

Куда тогда обратиться в Калининграде?

Министерство заграничных дел в ПольшеЧто же, с польским посольством в Калининграде мы разобрались ;-). Но что же делать, если Вам срочно нужно решить круг вопросов, связанный с Польшей? В Калининграде есть представительства в Польше. Это Генеральное консульство Польши и Визовый центр VFS Global.

Если Ваши вопросы касаются следующих сфер: местное приграничное движение, виза, сервисно-визовый центр Польши, Карта Поляка - то Вы можете обратиться в Генеральное консульство Польши. Также, эта структура занимается вопросами сотрудничества в сфере экономики, туризма, культуры и науки.

Если Вы хотите получить непосредственно информацию о визе, ее получении, сроках действия, о том, какую именно выбрать визу, то смело обращайтесь в Визовый центр VFS Global.

В любом случае, если Вы имеете вопросы, которые касаются Польши, то можете обращаться в эти две структуры. Конечно, это не посольство, но совет и консультацию Вы получите. А в лучшем случае — решите все свои вопросы.

Если все-таки необходимо обратиться в Посольство

Хотя, консульство — это тоже представительство, но оно не решает всех вопросов, которые решает посольство. И бывает так, что Вам непременно необходимо посольство. Конечно, в России есть польское посольство, но находится оно в Москве. Поэтому, если Вам необходимо именно посольство, то Вы можете получить консультацию по телефону +7 495 231 1500 или +48 22 3978350. А если Ваш вопрос необходимо решить лично, то Вам нужно будет  отправляться в Москву.

Посольство Польши в Калининграде — миф. Вы также не найдете сайт польского посольства в Калининграде по той причине, что польское посольство в Калининграде еще не создано.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

Наверх