Анна Пшибыльская — польская актриса и фотомодель

Анна Пшибыльская

Ровно месяц тому назад, от рака поджелудочной железы, умерла известная в Польше актриса и фотомодель Анна Пшибыльская. Ей было лишь только 36 лет.

Карьера

Её карьера началась в 1997 году, когда она сыграла в своем первом фильме «Тёмная сторона Венеры» режиссёра Радослава Пивоварского. Потом она играла в таких фильмах как: «Стервятник», «Уроки пана Куки», «Карьера Никося Дизмы», «Суперпродукция», «Почему нет!». Последней ролью актрисы была роль в фильме «Билет на Луну» (2003). С 2004 до 2010 год а Пшибыльская была лицом бренда «Астор» в Польше.

Болезнь

Наверное, актриса могла бы сыграть ещё много ролей в фильмах и рекламных роликах, но в 2013 году тяжело заболела раком поджелудочной железы. Тогда она начала бороться с болезнью, потому что очень хотела жить. И было для кого.

Семья

Анна Пшибыльская с детьмиУ неё осталось трое детей: Оливия (11 лет), Шимек (8 лет) и Ясь (2 года). Анна Пшибыльская прежде всего была матерью, потом женой, и только потом актрисой. Для неё семейная жизнь была очень важна и она не хотела, чтобы весь мир знал обо всём, что касается её личной жизни.

Анна Пшибыльская до конца боролась с папарацци. Просила, чтобы они оставили её и детей в покое. Они не слушали. Папарацци постоянно стояли у окна актрисы, придумывали какие-то новые неправдивые истории и продавали их газетам. Но сама актриса не говорила о своей жизни ничего больше, чем должна сказать.

Анна Пшибыльская с мужемКогда она заболела, никто не знал, что с ней происходит. Она не появлялась нигде, не принимала участия ни в каких мероприятиях. После последней роли в «Билете на Луну» актриса не показывалась никому. Последние месяцы Пшибыльская провела с семьёй. С детьми и любимым мужчиной Ярославом Бенюком (футболист гданьской «Лехии»). После ее смерти многим людям стало грустно. Почти на всех сайтах появилась информация о её смерти. Никто в это не верил.

Анна Пшибыльская была хорошим человеком. Много раз говорила, что семья является самым важным в ее жизни. Она очень хотела, чтобы её партнер закончил играть, а потом, когда Ярослав Бенюк будет заниматься детьми, она хотела вернуться к фильмам. Анна часто говорила: «Если ты недоволен малым, тогда и большее не будет тебя радовать», – эти слова, кроме многих замечательных ролей, остались после её смерти.

Анна ПшибыльскаяГдыня – город, в котором родилась и последние годы жила актриса, также прощался с ней. Вдоль всей главной улицы города были размещены белые розы и флаги с её фотографией. Это благодарность за её любовь к этому городу и его жителям. Жители Гдыни также очень ее любили, и очень многие пришли с ней попрощаться.

Анна Пшибыльская — известная польская актриса и фотомодель из города Гдыня. В смерть популярной актрисы до последнего не верил никто...

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

3 комментария. Оставить комментарий
  1. Ирина

    спасибо за статью.Обязательно посмотрю фильм с участием Анны.

  2. Алекс

    Эвелина Малиновска, замечательный русский! Нашел только одну принципиальную ошибку в тексте:

    «Много раз говорила, что семья являлась самым важным в ее жизни»

    В данном контексте слово «являлась» будет означать, что либо Анна в будущем поменяла свое мнение (раньше являлась, а потом нет), либо лишилась семьи (важным стало, что-то другое, т.к. семьи больше нет). Следовательно, если ее отношение к семье так и оставалось самым важным в ее жизни, вплоть до самой смерти, то слово «являлась» употреблять в прошедшем времени будет неправильным. Правильно будет так:

    «Много раз говорила, что семья является самым важным в ее жизни»

    Спасибо за интересные статьи. Пишите еще! 🙂

    • Эвелина Малиновска

      Алекс, спасибо за совет 🙂

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

MyMail WordPress Plugin free
Наверх