В поиске адреса...

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

История на русском языке:

ЛюблинМоя история в Польше. Еще в детстве мне удалось поехать в Польшу с сестрою моего дедушки. Она меня заверила, что знает куда нам нужно ехать и хорошо владеет польским языком. Но только мы вышли из поезда, я узнала, что бабушка языка не знает и как нам найти нужный адрес она также не знает, а мобильных телефонов в то время еще никто и не видел.

Я, в возрасте 12 лет, взяла листок с адресом и начала ходить по Люблину и спрашивать у всех людей как мне добраться до нужного места. Поляки мне отвечали «prosto», на что я думала «хорошо, что для вас просто, а для меня не очень». В конце-концов мы добрались до нужного места, но это путешествие я не забуду никогда.

История на украинском языке:

Моя історія в Польщі. Ще в дитинстві мені довелося поїхати до Польщі з сестрою мого дідуся. Вона мене запевнила, що знає куди нам потрібно їхати і добре володіє польською мовою. Але тільки ми вийшли з потяга, я дізналася що бабця мови не знає, і як нам знайти потрібну адресу вона також не знає, а мобільних телефонів в той час ще ніхто і не бачив.

Я, в віці 12років, взяла листок з адресою і почала ходити по Любліні і запитувати в усіх людей як мені дістатися потрібного місця. Поляки мені відповідали «prosto», на що я думала «добре, що для вас просто, а для мене не дуже». В кінці-кінців ми дісталися потрібного місця, яле цю мандрівку я незабуду ніколи.

История Ярославы Коберской. Если Вы хотите проголосовать за эту историю, нажмите на кнопки соц. сетей ниже и поделитесь ей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

2 комментария. Оставить комментарий
  1. Каприс

    Первая поездка в Польшу к моей старой, давней подруге была такой же. Она хотела меня встретить, но, понадеявшись, на мой безупречный польский я решила добраться до неё сама. Ну, а дальше история почти та же).

  2. Вячеслав

    История интересна! Конечно чтобы овладеть языком, смотря фильмы — это мягко говоря нелепо. Как дополнительная практика в полноценном обучении, хорошо, но никак не наоборот.

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

Наверх