Динозавр и опасные водные горки

ДинозаврДень добрый! В августе месяце 2014 года ездили всей семьей на отпуск в Польшу (Гданьск, Сопот, Гдыня). Семья наша состоит из четырех человек: я, муж, дочь 17 лет и сын 4 лет. Первым делом по дороге из Калининграда в Гданьск, мы заехали в Мальборк и посетили Парк движущихся динозавров.

Приехали, купили в кассе билеты и пошли по аллее, по указанным для экскурсии стрелочкам. Дочь с мужем чинно, медленно вышагивают по дорожке, а я беру за руку четырехлетнего сына и говорю : «Побежали их обгоним и первые будем смотреть динозавров!» И мы побежали. Когда мы приблизились к первому динозавру-экспонату, он как и было задумано начал двигаться, рычать и плеваться (у него изо рта реально вытекала вода). Но мы то не ожидали такого поворота событий... Мы с сыном заорали дурным голосом, сын расплакался, у меня участился пульс до 200 ударов в минуту, глаза вылазили из орбит, волосы дыбом и мы пулей помчались в другую сторону навстречу нашим папе и сестре.

Когда нас увидели наши родственники и другие посетители парка... Все остолбенели, и видимо, задумались бежать ли им тоже в обратную сторону. Потом мой муж начал смеяться и все поняли, что мы просто от неожиданности испугались, все стали смеяться. А когда мы выходили из парка я услышала как поляк рассказывал своим приятелям: «О, вы пропустили такое шоу! Тут русские одни так убегали от макета динозавра, что многие дети потом в течении получаса боялись идти в парк». А приятели в ответ: «Может им за это заплатили, может это подстроено. Надо посмотреть расписание парка, когда будет повтор этого шоу». Вот так мы повеселили себя и всех остальных посетителей, кому повезло оказаться на этом шоу!

Вот еще одна история нашего отпуска.

Опасные водные горкиРешили мы посетить аквапарк в Сопоте. Пришли, огляделись. Дочке понравился аттракцион «Бурная река», сыну — «Детский бассейн», а муж был в восторге от «Водных горок». Мы с дочерью расспросили папу, как там на горках, и он посоветовал нам покататься на обоих горках (желтой и синей), а сам остался смотреть за сыном. Мы скатились с желтой горки — классно! Пошли на синюю... Меня смутило, что на ней, в отличии от желтой, нет очереди. Ну, дочь поехала первая, а я за ней.

Это неописуемо! Синяя горка прямая, без поворотов и очень узкая. Я покатилась... Тесно, сесть нельзя, только лежа, бешеная скорость, вода заливает нос и рот и глаза... Я думала, что попала в преисподнюю, вся жизнь пронеслась перед глазами. Когда спуск окончился я увидела дочь с квадратными глазами, которая спросила : «Мама, ты жива? Ходить можешь? Пойдем убьем папу!» Я в шоке сказала: «Папе смерть!» И мы пошли!

Папа, увидев наши подергивающиеся лица и прихрамывающие походки, засмеялся и побежал от нас в мужской душ... Подскользнулся и проехал на животе до следующего бассейна. Потом мы долго смеялись друг над другом, а ничего не понимающий сын прыгал и кричал: «Как же здесь весело!»

Истории Екатерины Карнауховой. Если Вы хотите проголосовать за эти истории, нажмите на кнопки соц. сетей ниже и поделитесь ими с друзьями.

Увидели ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Ликвидация ошибок

Один комментарий. Оставить комментарий
  1. Каприс

    История про парк вообще убила, особенно разговор поляков. Долго смеялась. Я, кстати, тоже была в этом парке и тоже в августе 2014 года, но никакого шоу не помню))

Оставить комментарий

Вы можете вводить польские буквы с клавиатуры, зажимая клавишу Alt.

MyMail WordPress Plugin free
Наверх